Loading...

Hummus rosa

Volete stupire gli ospiti? Oppure state organizzando una cena a tema color rosa? Ho la cosa giusta che fa per voi! O meglio, Alice ha la cosa giusta che fa per voi! Hummus rosa! È il classico hummus di ceci al quale viene aggiunta una mezza rapa rossa cotta a vapore.

Hummus rosa

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di ceci
  • mezza rapa rossa cotta al vapore
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • un cucchiaino abbondante di tahina
  • mezzo limone spremuto
  • una punta di aglio
  • un cucchiaino di cumino

Preparazione:

  1. Innanzitutto preparate i ceci, vi consiglio di utilizzare i ceci precotti. Vi permettono di essere più veloci e di decidere anche all’ultimo momento di preparare questa ricetta.
  2. Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungete poca acqua calda e frullate.
  3. Tanto frullatore!
  4. Aggiustate di sale e cumino in base ai vostri gusti (ricordate che il cumino ha un sapore forte, quindi andateci piano!).
  5. E, come sempre, BUON APPETITO!

Share This:

By | 2017-01-20T10:14:31+00:00 ottobre 23rd, 2016|La Rubrica delle spezie|0 Comments

Scrivi un commento

*